Das erste Ma(h)l
Gestern abend hat Janina zum ersten Mal dienstlich nach Hause zum Essen eingeladen: den Wirtschaftskorrespondenten der FAZ, die NZZ, die Presse (Wien), dpa, das Handelsblatt sowie den neuen Pressechef der Botschaft samt Freundin.
Als ich mit Janina nach Buenos Aires gegangen bin, hat meine Mutter gesagt: "Wir haben Dich nicht durch Gymnasium und Uni geschleift, damit Du als Diplomatengatte Schnittchen machst!" Deshalb gab es gestern a) keine Schnittchen und b) hab nicht ich gebrutzelt, sondern Silvia (im Bild links), unsere Leihköchin. Folgendes Menü wurde von ihr gezaubert und von Leihkellnerin Adriana (rechts) serviert:
Starter: Roasted pumpkin, rocket leaves and goat cheese salad, with black olives paste
Main Course: green Indian curry with jazmin rice, yoghurt and cucumber dressing and toppings
Dessert: Angel Food cake with berries
Warum auf englisch? Weiß ich auch nicht. Gekostet hat es 55 Pesos pro Person (ca 13 Eur), bezahlt hat's der deutsche Steuerzahler - und geschmeckt hat es sehr!
Main Course: green Indian curry with jazmin rice, yoghurt and cucumber dressing and toppings
Dessert: Angel Food cake with berries
1 Comments:
warst du jetzt als gastgeber vor ort oder als freier auslandskorrespondent auf der gästeliste?
ankelina
Kommentar veröffentlichen
<< Home